Andrey Gordeev (vechernyi) wrote,
Andrey Gordeev
vechernyi

Categories:

Ранее не известная фотография Анжелины Джоли на аукционе Christie's

Оригинал взят у reposting в Ранее не известная фотография Анжелины Джоли на аукционе Christie's

Знаменитый аукционный дом Christie's продаст с молотка ранее неизвестную фотографию Анжелины Джоли. На снимке, который в 2001 году сделал знаменитый фотограф Дэвид Лашапель, голливудская дива запечатлена топлесс в компании лошади, пишет The Daily Mail.

Изображение с беззаботной 26-летней актрисой планируют продать за сумму от 25 до 35 тысяч фунтов стерлингов. Фото должно привлечь потенциальных покупателей тем, что на нем можно увидеть одну из старых татуировок Анджелины Джоли, которой сейчас нет на ее теле. На плече актрисы были нарисованы дракон и надпись "Billy Bob".

Билли Боб Торнтон стал вторым после Джонни Ли Миллера супругом Джоли. Их роман в начале 2000-х годов находился в центре внимания публики благодаря экстравагантным поступкам. В частности, пара обменялась частичками собственной крови, которые хранила в специальных украшениях. Тем не менее, брак распался всего через три года, и молодым людям пришлось свести татуировки с именами друг друга.

Работа Дэвида Лашапеля фигурирует в каталоге под названием "Horseplay". Название можно перевести двояко. С одной стороны, этим термином обозначают грубую игру, возню. С другой стороны, слово точно описывает действие, которое происходит на снимке. Полуобнаженная Анджелина самозабвенно играет с белым конем.

Фото молодой Анджелины оценивают в 25-35 тысяч фунтов стерлингов

В общей сложности на аукционе представлено 108 лотов. Среди них множество других снимков как Лашапеля, так и других фотографов. Организаторы торгов, который пройдут 15 мая в Лондоне, планируют выручить не менее полутора миллионов фунтов.

















http://www.vesti.ru/

Subscribe

promo vechernyi may 2, 2013 05:49 33
Buy for 10 tokens
ЛОНДОН - город и столица Соединённого Королевства Великобритании и Северной Ирландии. Население - 8,2 млн человек, второй по величине город Европы (после Москвы). В нем есть что-то уютное и отстраненное, притягивающее и пугающее, это душа англичанина - замкнутого снаружи и тем более буйного…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments