Andrey Gordeev (vechernyi) wrote,
Andrey Gordeev
vechernyi

И создал Бог человека. А потом — женщину.

Оригинал взят у reposting в И создал Бог человека. А потом — женщину.
Сотворение Мира
Сначала сотворил Бог небо и землю. Потом светила. Потом он каждый день что-нибудь творил — и всякий раз убеждался, «что это хорошо».
На шестой день Бог сотворил мужчину… И ничего хорошего не увидел.
На седьмой день он отдыхал и обдумывал усовершенствованный вариант. В результате появилась женщина.
С тех пор и по сей день среди недоношенных детей мальчиков на 15\% больше, чем девочек.
А по наблюдениям британских психиатров, уровень психического развития девочек в возрасте 1 месяца соответствует аналогичным показателям 6-месячных мальчиков.
Австралийские биологи сделали и вовсе потрясающее открытие: за все время существования жизни на земле женские хромосомы остались неизменны, а мужские все время мутируют. Даже есть предположение, что мужская Y-хромосома — это мутация женской Х-хромосомы.
В общем, Ева Создателя полностью устроила, а вот Адама он шлифует до сих пор.
Древо познания

Господь поселил Адама в Эдеме и запретил ему трогать плоды от древа познания добра и зла. Потом Господь создал женщину… И ей, между прочим, ничего такого не запрещалось.
Гении по преимуществу мужчины. Но это лишь потому, что женщины заняты земными делами и не гонятся за славой.
Зато и психов среди мужчин на 12\% больше, чем среди женщин.
А вот показатели IQ (коэффициент интеллекта) у среднестатистической женщины на 5–7 пунктов выше, чем у среднего мужчины.
Мозг мужчины в среднем на 100 г тяжелее, чем мозг женщины. Зато у женщин больше извилин.
Грехопадение

Парочку изгнали из рая, мотивировав это следующим образом: «Чтобы Адам не вкусил еще от древа жизни и не стал как один из нас». Из кого, простите, «из нас»? Там кроме Адама только и были Господь да Ева…
Не стоило ей, конечно, кормить мужа яблоками. Мужчинам вообще надо быть осторожнее с кислыми фруктами: язвенников среди Адамовых потомков почти вдвое больше, чем среди их жен.
Но дело даже не в этом. Мужчина, вообразив себя больно умным, объяснил появление женщины по-своему: «Из ребра, взятого у человека, создал Бог жену и привел ее к мужу».
Адам! Пересчитай свои ребра! Разве не хватает какого-нибудь?
Количество ребер у мужчин и женщин абсолютно одинаково, хотя костная масса мужчины на 14\% больше, чем у его подруги. С возрастом эта разница увеличивается, потому что женщины активнее теряют кальций. 80\% случаев остеопороза приходится на женщин.
Мужчина, сверив по списку органы, додумался до теории «зависти к фаллосу». Тоже ведь не от большого ума.
Женская половая система устроена гораздо разумнее, она надежно спрятана внутри тела и потому лучше защищена, чем мужская. Во всяком случае, рак простаты встречается почти втрое чаще, чем рак матки (правда, несколько реже, чем рак молочной железы). Мужское бесплодие вдвое чаще, чем женское, провоцируется внешними факторами (перегрев мошонки, сидячий образ жизни, травмы половых органов, последствия инфекций).
И, кстати, более 60\% транссексуалов — это мужчины, пожелавшие стать женщинами, а не наоборот.
Потоп
Если действительно «человек — мужчина», то дальнейшее развитие событий выглядело так: и увидел
осподь, что велико развращение человеков. И раскаялся, что создал мужчин на земле. И устроил потоп. Тогда единственный непьющий мужчина построил ковчег, а все остальные утонули. Но и через 6 тысяч лет мало что изменилось.
Предыдущий библейский стих отчего-то редко цитируется, хотя многое объясняет: «И сказал Господь: не вечно духу моему быть пренебрегаемым мужчинами, потому что они плоть». И сократил дни человеческой жизни.
Мужчины старше 50 лет умирают вдвое чаще, чем женщины.
В среднем в мире женщины живут на 8 лет дольше, чем мужчины; в России — на 14 лет.
81\% алкоголиков — по-прежнему мужчины.
85\% наркоманов и токсикоманов — тоже не женщины. И это при том, что от природы женский организм более беззащитен перед отравлениями, а привыкание к алкоголю у слабого пола происходит втрое быстрее, чем у сильного.
86\% убийств совершается мужчинами. 2 из 3 самоубийств — ими же.

Пропавшие люди

Согласно статистике, 850 000 американцев ежегодно покидают своих жен. В двух случаях из ста причиной этому является другая женщина. Остальные же мужья уходят от своих жен просто потому, что хотят снова обрести независимость. По данным нью-йоркской полиции, ежегодно в полицейские участки поступает около 17000 заявлений от женщин, разыскивающих своих исчезнувших мужей.
оригинал

P.S. Женщина до сих пор остаётся помощницей человеку. В тех семьях , в которых женщины это понимают не бывает разводов и скандалов.
Tags: грехопадение
Subscribe

promo vechernyi may 2, 2013 05:49 33
Buy for 10 tokens
ЛОНДОН - город и столица Соединённого Королевства Великобритании и Северной Ирландии. Население - 8,2 млн человек, второй по величине город Европы (после Москвы). В нем есть что-то уютное и отстраненное, притягивающее и пугающее, это душа англичанина - замкнутого снаружи и тем более буйного…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments