Andrey Gordeev (vechernyi) wrote,
Andrey Gordeev
vechernyi

За что замораживают дневники....

Оригинал взят у reposting в За что замораживают дневники....
Доброго времени суток всем !
Так как вопросы до сих пор продолжаются. Решила написать коротенький пост на эту тему. Мой дневник был заморожен за спам. Что давай дружить акое спам и за что конкретно мой дневник был заморожен?
За написание одинаковых комментариев к разным постам. Что это значит?
Открываю ленту друзей, листаю и на страничках с пожеланиями доброго дня и прекрасного настроения , пишу "Добрейшего денёчка..."
У меня примерно было 1000 друзей и я старалась всегда заглянуть к каждому и пожелать доброго утра или денёчка. Заходила только на страницы взаимных друзей.
Хорошо что КК разбирается и проверяет каждую жалобу. Потому что многие из тех кто пожаловались , просили меня в каментах зайти к ним и оставить комментарий.
Замораживает робот /автомат . Замораживает вне зависимости от содержания комментария. Не важно есть ссылки в каментах или нет. Если владельцы дневников жмут кнопку пожаловаться , то дневник замораживается.
Моя вина была в том что копировала - "Добрейшего утречка и прекрасного денёчка" И оставляла этот камент многим ВЗАИМНЫМ ДРУЗЬЯМ. Теперь пишу не более 20 комментариев в день. Массовая рассылка в сообществах не запрещена и за неё не блокируют. За письма в личку вроде бы тоже. Потому что там стоят ограничения на максимальное количество отправок и для каждого типа аккаунта оно разное.
Что ещё хочется сказать. Страшно , что я не первая и не последняя в списках замороженных и ощущение плевка в душу не проходит.
Всегда обращалась и призывала дневники репостеров и спонсоров быит добрее и порядочнее по отношению друг к другу. Никогда никому не хамила и не отвечала на хамство хамством. Врагов тоже нет. Зачем было кому то так меня подставлять не знаю. Думаю просто из интереса.
Это из сплетен:
Так же слышала , что есть некая группа пользователей , которые имеют по 20 дневников и за деньги отправляют пользователей в бан. Но кто будет платить за такой идиотизм не понятно. Может просто сплетни. Но таких умников могу порадовать. Создаётся сервис отслеживания жалоб. И если жалобы будут признаны необоснованными то дневники жалобщиков будут блокироваться по айпи и войти в жж они со своего компа уже не смогут.
Вроде бы всё написала спасибо и будьте аккуратнее с откликами на приглашение оставить камент ! Тем более , что сейчас важно для СК не колличество каментов , а колличества просмотров друзей. Перезагрузки страниц тоже учитываются. Это сделано в связи с платными репостами. Может многие уже заметили , что репостов куча , а СК не поднимается. Так вот перезагрузки одной и той же страницы понижает коэффициент просмотра именно этого пользователя. Т.е. зашёл Вася Пупкин ко мне на страничку , мой СК поднялся на 0.05 (к примеру) сделал он 15 перезагрузок от 0.05 останется 0.0001 . Это так для размышлений.
Всем Всего самого доброго и хорошего настроения !!!))))
Так же рекомендую прочитать:

Полезные фишки для ЖЖ
Как создаются новые фишки в ЖЖ
Полюбите свои дневники,влюбитесь в них и только тогда (может быть) они ответят взаимностью.

Subscribe

promo vechernyi may 2, 2013 05:49 33
Buy for 10 tokens
ЛОНДОН - город и столица Соединённого Королевства Великобритании и Северной Ирландии. Население - 8,2 млн человек, второй по величине город Европы (после Москвы). В нем есть что-то уютное и отстраненное, притягивающее и пугающее, это душа англичанина - замкнутого снаружи и тем более буйного…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments