Andrey Gordeev (vechernyi) wrote,
Andrey Gordeev
vechernyi

Вот так должна выглядеть идеальная женщина, не правда ли?

Оригинал взят у reposting в Вот так должна выглядеть идеальная женщина, не правда ли?
Гениальное интервью с «Миссис Россия» - 2012.  Жирковой. Многие хорошо ее знают как жену игрока национальной сборной по футболу и клуба «Анжи» Юрия Жиркова. Вот это шедевр!
Она потрясна и восхитительна. Особенно поражает то , что кроме желания победить и гладкой кожи , не соответствует ни одному пункту правил проведения конкурса и победа!!!! Победа не смотря ни на что.
Я уверена , с таки же успехом могла бы победить в этом конкурсе и моя кожаная сумочка .Кожа гладкая и мягкая. Я конечно утрирую , сравнивая Калининградскую модель с сумочкой. Просто посмотрите интервью и сами всё поймёте.
Может это сейчас модно и круто? Не знать элементарного ? Может это фейк?  Нет , скорее всего , я уже сплю и вижу такой сон. И в этом своём сне, хотела бы попросить девочек не превращаться в украшения и сумочки  , а тем более в мебель....


Вот так должна выглядеть идеальная женщина, не правда ли?
Tags: «Миссис Россия» - 2012
Subscribe

promo vechernyi may 2, 2013 05:49 33
Buy for 10 tokens
ЛОНДОН - город и столица Соединённого Королевства Великобритании и Северной Ирландии. Население - 8,2 млн человек, второй по величине город Европы (после Москвы). В нем есть что-то уютное и отстраненное, притягивающее и пугающее, это душа англичанина - замкнутого снаружи и тем более буйного…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments