Andrey Gordeev (vechernyi) wrote,
Andrey Gordeev
vechernyi

15летний парень с ДЦП забыл родной язык после операции.

Мистика или реальность?

Теперь подросток говорит на чистом английском...

Чудесная история произошла с пятнадцатилетним подростком из Москвы. Мальчик родился с тяжелым ДЦП. Медики диагностировали у ребенка лейкоз с метастазами.

[Spoiler (click to open)]

Мама мальчика решилась на серьезную операцию, хотя врачи не давали никаких прогнозов. После хирургического вмешательства подросток впал в кому.

Спустя несколько дней парень пришел в себя, на радость маме. Но вот часть мозга мальчика, которая отвечает за родную речь, отказала.

Ребенку пришлось общаться на английском языке. А вот русский язык он не понимает. Теперь он учит его с нуля.

- Зато сейчас Артем свободно говорит, занимается каратэ и собирает деньги на Паралимпиаду, - сообщает telegram-канал. 911


Когда то слышал о таком в детстве. Думал сказка. Тогда мальчик начал говорить на английском после удара по голове. Помню все в школе начали эксперимент . У нас не получилось

Tags: это интересно
Subscribe

promo vechernyi may 2, 2013 05:49 33
Buy for 10 tokens
ЛОНДОН - город и столица Соединённого Королевства Великобритании и Северной Ирландии. Население - 8,2 млн человек, второй по величине город Европы (после Москвы). В нем есть что-то уютное и отстраненное, притягивающее и пугающее, это душа англичанина - замкнутого снаружи и тем более буйного…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments