Andrey Gordeev (vechernyi) wrote,
Andrey Gordeev
vechernyi

Categories:

Любовь Успенская рассказала, как её со скандалом вывели из самолета...

Певицу Любовь Успенскую сняли с рейса Москва – Омск из-за скандала с бортпроводницей, которая не разрешила артистке взять с собой в салон собачку. В СМИ сообщили, что певица устроила чуть ли не дебош на борту, хотя сама Успенская утверждает, что именно стюардесса вела себя крайне нетактично.

Любовь Успенская рассказала, как её со скандалом вывели из самолета
фото: Лилия Шарловская

О конфликте с участием Любови Успенской рассказало «Федеральное агентство новостей». Певица не захотела расставаться со своим любимым йоркширским терьером даже во время полета. Бортпроводница напомнила артистке, что питомцы должны находиться в специальной сумке-переноске – таковы правила.

Однако Успенская проигнорировала это требование и якобы даже оттолкнула стюардессу. В результате были вызваны сотрудники правоохранительных органов, которые предложили певице покинуть самолет. Позже звезда шансона купила билеты на другой рейс и с опозданием вылетела в Омск.

Сама Успенская обвиняет в произошедшем бортпроводницу, которая, по её мнению, вела себя очень невежливо для сотрудницы бизнес-класса. «Нам стюардесса перегородила дорогу, сказала, что собачку надо положить в сумочку. У нас была сумочка на руках, только она не давала нам ее открыть», – рассказала певица РЕН-ТВ.

По её словам, стюардесса направилась к командиру корабля и пожаловалась, что ее оскорбили и толкнули, после чего экипаж принял решение высадить Успенскую. Знаменитость уверена, что это была банальная месть. «Коллектив я отправила этим же самолетом. Слава Богу, был другой — они нам срывали концерт. Мало того, я ехала с температурой», — поделилась артистка в интервью Пятому каналу.

http://www.mk.ru
Tags: знаменитости, новости
Subscribe

promo vechernyi may 2, 2013 05:49 33
Buy for 10 tokens
ЛОНДОН - город и столица Соединённого Королевства Великобритании и Северной Ирландии. Население - 8,2 млн человек, второй по величине город Европы (после Москвы). В нем есть что-то уютное и отстраненное, притягивающее и пугающее, это душа англичанина - замкнутого снаружи и тем более буйного…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments