Andrey Gordeev (vechernyi) wrote,
Andrey Gordeev
vechernyi

Полиция прервала групповой секс в масонском храме

Стражи порядка из американского города Бэттл Крик, штат Мичиган, испортили прихожанам масонской церкви оргию. Ворвавшись в храм, полицейские застали женщин и мужчин, занимавшихся групповым сексом. Участники оргии снимали все происходящее на камеру, сообщает Huffington Post.

По данным полиции, проводившаяся в церкви оргия сопровождалась употреблением наркотиков и других запрещенных веществ. Власти произвели несколько арестов, однако о том, какие обвинения были предъявлены любителям группового секса, не сообщается. Известно лишь, что оргия сопровождалась стриптизом на столах. Женщинам, танцевавшим обнаженными, было велено одеться и покинуть помещение.


Стремясь снять с себя ответственность за произошедшее, администрация храма заявила, что накануне ареста некая группа людей арендовала у них помещение для проведения "танцевальной вечеринки". Пока неизвестно, какие именно наркотики были обнаружены в здании церкви. www.vesti.ru
Tags: групповой секс в масонском храме
Subscribe

  • Две новости.

    Путин заявил, что многодетные семьи являются основой будущего страны.

  • С 8 марта !

    Дорогие женщины ! Поздравляю , вас с праздником 8 марта! Сам стихами не смогу , а хочется. Нашёл поздравление в интернете: Красивым женщинам —…

  • С Днём защитника Отечества!

    Дорогие друзья, коллеги и родные! Поздравляю вас с днем защитника Отечества! Желаю всем, жить в мире с самим собой, с любимыми людьми и со своей…

promo vechernyi may 2, 2013 05:49 33
Buy for 10 tokens
ЛОНДОН - город и столица Соединённого Королевства Великобритании и Северной Ирландии. Население - 8,2 млн человек, второй по величине город Европы (после Москвы). В нем есть что-то уютное и отстраненное, притягивающее и пугающее, это душа англичанина - замкнутого снаружи и тем более буйного…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments